• 上海欣悦容自体脂肪隆鼻永久的吗?
  • 发布时间:2019-03-14 来源:上海欣悦容医疗美容医院
  •   自体脂肪隆鼻永久的吗?每个女性都是爱美的,都希望自己的五官精致得体,所以在日常生活中非常注重自己的形象问题,但是有一些人由于先天性的原因导致鼻子下榻,这一问题严重的影响到五官的美观,所以为了能够有效的解决,大部分人选择了自体脂肪隆鼻手术,那么自体脂肪隆鼻永久的吗



      自体脂肪隆鼻的优势:

      1.效果持久:自体脂肪注射到鼻部后可参与到鼻部组织生理代谢进程,促进脂肪组织再生,极大的提高了细胞的成活率,与自身脂肪相交相融,所以效果比较持久。

      2.安全性高:隆鼻材料取自于自体的脂肪进行培养,其物理学特性远优于任何人工的组织代用品、导体或异种材料,和人体组织有很好的相容性,因此不会出现感染、排斥等副作用。

      3.自然无痕:自体脂肪隆鼻采用的是注射的方式,所以创口只有针眼大小,属于超微创手术,所以恢复后看不到任何痕迹;另外,注射的脂肪与自身组织融为一体,鼻部摸起来很弱软,像天生的一样,真正做到自然无痕。

      自体脂肪隆鼻永久的吗?

      其实是不是的,但至少也可以有五年的维持时间。自体脂肪隆鼻从脂肪易堆积部位抽取脂肪,一般自体脂肪隆鼻需要注射三次,每次注射后自体脂肪都会被人体吸收部分,但是三次注射后,除部分被吸收外,其他脂肪都会囤积在鼻部,不会消失。自体脂肪隆鼻通常能保持5-8年,具体的时间是根据个人的体质已经身体消耗脂肪的速度来决定的。

      自体脂肪隆鼻术后注意事项

      1、术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复。

      2、术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部。

      3、隆鼻手术后一月内,禁止戴眼镜,并且要坚持做面部冷敷,在5天左右尽量保持抬头姿势,睡觉时建议垫高头部或背部,这样有助于尽快消肿。术后有关护理***听从专家的安排,因为不同的人情况不同,因人而异,所以应该详细遵从医嘱。

      如果您想了解更多关于自体脂肪隆鼻的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址安福路322号2幢3.1室
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮,上睑下垂,眼睑矫正,纹眼线,乳房下垂矫正,巨乳缩小,乳晕再造,乳房再造,胸部假体取出,乳房畸形矫正,鼻翼整形,鼻尖整形,鼻小柱整形,假体取出,隆鼻失败修复,皮肤,美白嫩肤,祛斑,除皱,祛青春痘,祛痘印,疤痕修复,祛胎记,注射玻尿酸,眉部,纹眉手术,切眉手术,提眉术,眉弓术,口腔,牙齿美白,烤瓷牙,牙齿矫正,牙齿种植,牙龈切除,牙齿畸形矫正,面部,咬肌肥大缩小,下颌角整形,酒窝成形手术,面部轮廓整形,玻尿酸丰下巴,肉毒素瘦脸,耳部,耳部畸形矫正,耳廓再造,耳垂整形,大耳缩小,减肥,吸脂减肥,吸脂瘦腿,产后吸脂,手臂吸脂,腰腹环吸,臀部吸脂,激光脱毛,脱唇毛,脱腋毛,手臂脱毛,腿部脱毛,胸部脱毛,毛发种植,头发种植,发际线种植,眉毛种植,睫毛种植,唇部,丰唇手术,厚唇改薄
  • 上海欣悦容国际医疗美容医院介绍   上海欣悦容国际医疗美容医院,集中了众多国内外整形专家、教授和个性化美学设计师,利用专业仪器设备、与...
同院其他医生
  • 褚健
    职   称:
    擅长项目:眼部整形
  • 高胜先
    职   称:
    擅长项目:
呆狐网--特聘整形专家团队展示